Она свою страсть называет любовью

Розовый снег ложится под ноги,
И трупам на нем нет числа…
Она желала любви, и жаждала крови,
Ее жажда стала началом конца…
Жаркой кровью она омывала мечи,
И платье вечернее траурным стало…
Кровь на шее блестит в сиянии луны…
Она не любила, она убивала…
Лезвие вновь взмывается ввысь,
И ниспадает крови дождем,
Ее страсть - кошмарный жизни каприз,
Она подчиняет кровавым мечом…
Удар… И кровавый след на снегу…
И снова глаза наполняются кровью…
Удар… Твой последний взгляд на луну…
Ее страсть никогда не будут любовью,
Но кончится ночь, и будет рассвет,
И лишь наполнив свою душу кровью,
Ее жажда на время сойдет не «нет»…
Она свою страсть называет любовью…


Рецензии