Безмолвные творенья мз

Цветы безмолвные растенья,
Непревзойденные тела.
Прекрастней нет земных творений
Свежи как воздух у ручья.
Трепещет сердце взгляд ласкает
Изящество и красота
И тонкость линий поражает
И опьяняет без вина.


Рецензии