Эй, кто здесь
Между домов,в городах незнакомых
Ветер со мною блуждает,он тоже
Ищет дорогу,но выйти не может.
Эй,кто здесь дышит мне в спину
Темно,как темно.
Эй,кто здесь,скажите хоть слово одно.
Ночь утопает в дорожной пыли
Поднятой ветром с мёртвой земли.
Звёзды кидают на нас свои взгляды
Здесь солнца не будет,им солнца не надо.
Небо всё выше,ветер всё тише
Крик в пустоту...Его никто не услышит
Я понимаю,одни мы на свете
Так и затихнем.., ...я и ветер.
Свидетельство о публикации №108110404180
Леонид Нелюбов 24.10.2011 15:51 Заявить о нарушении