бильярдная партия
Вдыхая дым от чьих то сигарет,
Смотрю я на противника во фраке,
Который исполняет свой ответ.
Его дуплет как выстрел безубречен,
Удар еще, и вновь настал мой ход.
Я подхожу, расслаблен и беспечен,
И предрешаю партии исход.
За шаром шар по лузам загоняю,
Противнику ни шанса на успех...
Последним шаром в цель не попадая,
У зрителей я вызываю смех.
Тут мой противник подло усмехнулся.
И партию в два счета завершил.
А я под нос тихонько чертыхнулся
И из подвала скрыться поспешил...
Свидетельство о публикации №108110404165