Стишки очень ранней юности

***
Если в жизни всё не так,
Залезай-ка на чердак!
И тихонько там сиди -
Жизнь ещё вся впереди!

***
Много мыслей возникает,
Если мою я посуду.
Лучше дела не бывает,
Философия, в натуре...

***
Квадратовидный ёж надежды
Пришёл на Землю без одежды.
Но солнцеликий филин правды
Комплексовал, не взяв петарды.

***
Почему в твоих глазах тоска?
Почему в твоей руке - доска?
Ты ль пришёл меня доской побить?
Или, может быть, мне гробик сколотить?
Чёрный юмор обожаю и люблю.
Ты зачем мне предлагаешь коноплю?
Достаёшь зачем ты острый нож?
Ты сейчас на уголовника похож!
И не лезь ко мне, прошу я, с мышьяком!
И верёвку не вяжи под потолком!
С горя я сейчас достану пистолет -
Моего терпенья больше нет!


Рецензии
Очень понравилось. Лена ты просто супер! Я в восторге от твоих
стихов!

Джон Рик   01.12.2008 11:52     Заявить о нарушении
Джон, ты меня так хвалишь, мне даже неловко...
Но - приятно:)))

Елена Краплак   01.12.2008 16:38   Заявить о нарушении