Ноев пароход

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Задохнусь от незнакомцев! Давит небо, лижет солнце
Горизонт на лезвии заход!
Под башмаком кривиться лужа. Ей никто-никто не нужен.
Отплывает белый пароход!

На пароходе этом каждой твари найдется пара,
На пароходе этом не поплыл я один.
Я иду по берегу и, пар выдыхая,
Знаю, что я остался, как неприкаянный штиль.

Ты не знаешь одиноких:
Одиноких на Востоке меньше, чем на Западе у нас.
Одиночество пророчит
Мне Луна, и в свете ночи черной точкой стал тот пароход.

На пароходе этом каждой твари найдется пара.
Только вот для меня кают на нем не нашлось.
А я иду по берегу и, пар выдыхая,
Знаю, что для морей я словно бешеный шторм!

На пароходе этом каждой твари найдется пара.
Только моя осталась на чужом берегу!
А я бегу навстречу ей и, пар выдыхая,
Знаю, что без тебя уплыть никак не смогу!


Рецензии
Вы ведь почти перестали петь эту песню..((
Хотя ее любят очень, очень многие!
Лири, Вы великолепны - впрочем, как всегда.)
С Искренним теплом,

Дождиветра   27.03.2010 19:50     Заявить о нарушении