Тебе
Я разве много хочу? Только лишь хочу всего тебя, всегда и ни с кем не деля.
Вот бы ты стал очень маленьким. Настолько, чтобы уместиться в моём сердце. Я бы тебя поселила в нём. Только связала бы по рукам и ногам. Потому что любое твоё движение там может приносить боль. Сердце очень нежный орган. В нём лучше не шевелиться.
А я тебя никому никогда не отдам. Хочешь быть со мной – будь. А если не захочешь – не будь. Только тогда я сожру тебя. Я всю твою кожу и мясо буду раздирать на клочки зубами и когтями. Я доберусь до всего, что внутри. До всего, что ты от меня прячешь. Там всё блестящее и скользкое. Я доберусь даже до сердца. Раз уж я такая большая и не могу быть внутри него, пусть тогда оно будет внутри меня. Я сожру его.
Только не пугайся. И не думай, что это просто ночной бред. Воспринимай всё это всерьёз. Только не пугайся.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №108110404130