Холодно
Жгут,иголки,вены,мысль одна.
Допьяна,
Жизнь свою ломая копьями,
Чёрным красил время.Холодно.
В очередь
Становился к мёртвым,поровну,
Кайф на всех делили поровну.
Холодно.
Утром плохо,жутко холодно,
Сушит,душит,глушит.Кончено
Бритвою
В тёплой ванне вены порваны,
Наш последний путь,как холодно.
Всё кончено.
По частям.
Доктор нас заштопал нитками
Связь порвали нашу с космосом
Больно мне.
Кончено.
А на улице с небес вода
Буду жить,но больше никогда.
Холодно.
Свидетельство о публикации №108110404122
Рада Новак 07.02.2012 12:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Роман Заварзин 07.02.2012 13:51 Заявить о нарушении