Жалоба

Посвящаю сей стишок
       веку осеннего листа
Я пишу его на посошок
       открыв тетрадь с последнего листа

Не видать нам боле слога
       ни слова красного ни рифмы
Зато в сей век много
       Жаргона классного и фирмы

Не родится больше Пушкин
       Зато депутат Кукушкин
Рьяно за культурою следит
       И свысока на Сашеньку глядит (на пушкина)

Нет чести ныне у людей
       За сердце дамы боле нет очередей
Не хватит духу никому
       На дуэль пойти к врагу
Увидев перчатку вдруг
       Не поймёт что это вызов!
Запомни милый друг:
       Перчатка - значит к бою призван!
Нет боле стихов для души приятных
       Всё больше матов, гнуси непонятных
В деревнях крестьян уж нет
       Они же горожане целу сотню лет
Доброго коня не знаем
       Он теперь лишь в зоопарках обитаем
Как землю пашут
       Нынче лишь учебники нам скажут
Что такое молоко парное?
       Как масло добывают?
И когда картошку копают?
       Какой на вид сыр домашний?
И что такое пашни?


Знайте дети новых поколений -
       Не быть в ряду поэтов новых пополнений...


Рецензии
Войны, кризисы - явления разрухи.
Гибель нам - всё чаще ходят слухи,
Но индиго- дети здесь рождаются.
Жизнь ликует : люди обновляются !

Не так всё плохо.Много очень хороших молодых людей.
Успехов Вам в творчестве !

Эли Селини   05.11.2008 01:16     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание )))
"Жизнь ликует : люди обновляются !" вы правы в этом, а всё же тянет в старину ))

Аска Булах   05.11.2008 18:53   Заявить о нарушении
Меня тоже тянет в век так, в 18-ый.Но моё предназначение здесь.

Эли Селини   05.11.2008 22:16   Заявить о нарушении