Увы...

Увы,восторгов больше нет,
бредёшь назад,латая дыры,
познав не истину в вине,
а развенчание кумира.

Бредовых мыслей полумрак
плетёт из страха паутину
и не отделаться никак,
что кто-то взглядом сверлит спину.

Бедой пропитанный картон,
неся страдания и стоны,
на рубеже лихих времён,
казалось,сделан из бетона.

И из тюрьмы попав в тюрьму
по воле лысого факира,
не веря больше никому,
бредёшь назад,латая дыры.


Рецензии