Много ли надо для счастья?

Для счастья немного нам надо,
Лишь знать, что любимый с тобой.
Всего-то, улыбка - награда,
За это готов, даже, в бой.
Но вовсе не нУжны потери,
В глаза посмотри и поверь,
И, снова, откроются двери,
Душа, ведь, не загнанный зверь.
Та дверь, где мы снова, как дети,
Раскрыты навстречу всему,
Где ласковый, бережный ветер
Приносит нам с моря волну.
Где, тихо присев к изголовью,
Любимая нежно шепнёт,
Иль мама, из детства, с любовью
Нам нАд колыбелью споёт.
Все эти простые мгновенья
Ты снова в душе оживи.
Придёт и к тебе вдохновеньё,
Ты, только, его улови.


Рецензии