Настя...

Воскресный вечер, чуть слышно пели птицы.
А он лежал, бросая взгляд в окно.
И просебя шептал: "О, Боже мой, скажи что так случиться,
Я встречу ангела, которого ищу давно!"

Всевыщний распахнул окно его квартииры.
Прохладный ветерок ударил парня в грудь.
Запах осени, стало в комнате сыро.
Он улыбнулся и попытался уснуть.

Спустя месяц. Плацкарт. Поезд мчался.
Он лежал и писал ей стихи.
Сердце сжалось. Он разрыдался,
Вспоминая ее духи...


Рецензии