Душа моя...
В нем пыл любви и первые мечты.
Пишу тебе, душа моя, о Боги!
Нет мира для меня, мой мир лишь ты.
Твои шаги я слыша, - замираю,
И сердце бьется молотом в груди,
Я за других тебя, любимая, прощаю.
Ты только раз, хоть раз ко мне приди!
Свидетельство о публикации №108110404025