Чужие слова

А помнишь, как над бурною рекою
Ты шла с другим и было всё другое,
Ты шла с другим и было всё другое
В нашей судьбе, а может быть не в нашей.

И я хотел тогда с тобой быть рядом,
Я звал тебя своим влюбленным взглядом,
Я звал тебя своим влюбленным взглядом,
Но уходила ты, как день вчерашний.

И мне во след смотреть лишь оставалось
Той девочке, с которой мы встречались,
Той девочке, с которой мы встречались,
Что говорила: «Я люблю безумно!»

Но те слова так громко прозвучали,
И для меня совсем чужими стали,
И для меня совсем чужими стали
Слова: «О, я люблю безумно!»


Рецензии