***
В сетях невидимого рабства все погрязли мы...
Червивый мозг преследует свободу,
Не зная, что она и где ее искать,
В сердцах кляня свою природу
За выбор: битва иль тоска,
За веру в то, что напророчено,
За быт, которым озабочены...
А что действительность? Она лишь видима...
Она не открывает суть.
Воображенье каждого становится обителью
Того, что называют "путь".
P.S. не знаю поймет ли кто-нибудь...
Свидетельство о публикации №108110404002