Черновики
разбросаны по бумаге.
черновики - лишь труп
который не станет стихами.
который станет ничем.
"ничто" нельзя уничтожить,
нельзя рассказать и спеть,
размазать по лезвию ножниц.
осколки холодных букв
режут изнанку вены,
но не доходят до губ,
устав становиться тенью.
Свидетельство о публикации №108110403981