Наша любовь

Свет в окнах гаснет
И сумеркам я очень рад,
К тебе я бегу,
Не могу оглянуться назад.
Звезды на небе
Свои зажигают огни,
И под луною
С тобою мы будем одни.

Снова туман
Проплывает над синей рекой,
Там, где недавно
Мы встретились только с тобой,
Снова спешит
Разлучить нас опять этот дождь,
Только я верю,
Что ты на свиданье придешь.

Мир опустел,
В этом мире мы снова вдвоем,
Наша любовь
Все сильней и сильней с каждым днем,
Падают звезды,
В полете их не задержать,
Нашу любовь
Никому невозможно отнять.


Рецензии
Светлана, Ваши стихи написаны не без большой любви.

Георгий Зурабишвили   09.11.2008 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Вы правы, Любовь была!

Светлана Ушкурова   09.11.2008 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.