Мне так тебя не хватает...

Мне так тебя не хватает, когда смеркается день,
И звездных россыпей стаи взлохматят неба сирень.
Когда мне зябко и страшно... Когда мне в душу гроза
швыряет стрелами важно, и одиноко слеза
стекает в холод постели... О, как чужие слова
и руки осатанели, свои качая права!

И душит холода дрожь, едва касаясь их всуе,
И разорвать невтерпеж гримасы губ в поцелуе,
которых нет холодней, и что восторг не венчают,
а лишь по полу людей сквозь сонный бред различают.
И этот мертвый затор никак судьба не сметает...
А сердце кровью стучит: " Мне так тебя не хватает!"

У именинной свечи с бокала пена стекает.
Ищу от счастья ключи - мне так тебя не хватает!
Ищу от неба ключи... Ищу от света ключи...
Ищу с тоскою немой от мертвой двери ключи...
От зазеркалья ключи! А воск все тает и тает...
У одинокой свечи мне так тебя не хватает!..

3.06.98г. 


Рецензии
Самое страшное для влюбленных разлука.
Когда не можешь без своей половинки!
Очень понравилось!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   05.11.2008 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. С теплотой,
автор.

Наталия Мария   05.11.2008 14:41   Заявить о нарушении