Просто замру

Лёгкими пушинками белый, чистый снег,
Заново, сначала..., прошлое в цемент...
Знаю, не художник, чтобы рисовать,
Да! Замру на месте, но не буду ждать,
Ни тепла, ни лета, ни твоих стихов,
Говорят, устала..., говорят, пройдёт.
И как будто нежная обнимаю свет,
И как будто снежный ранит свет в ответ.
Нет! Не шага больше! Не хочу идти.
Да! Замру на месте, на твоём пути,
Не специально, просто...- это путь и мой,
Нет! Ты не подумай! Не прошусь с тобой.
Знаешь, будет легче, если ты пройдёшь,
Даже не заметив белый мой сугроб...

Колкие снежинки... в сердце..., больно так.
Нет! Ты не причём! Ты же мне не враг.
Это, просто жалость, глупая, смешная,
Это, просто музыка, но без нот – немая.

« Здравствуйте! И Вам, доброго всего,
Да! Я здесь давно, ...видела его,
Он пошёл вперёд... Говорящий снег?!?
Что Вы!? Не Зима! Просто человек!
Да, всё хорошо... просто здесь стою,
Замерла на месте, дальше не пойду...»

Лёгкими пушинками белый, чистый снег...
И как что-то нежное: «Я пришёл. Привет...»


Рецензии
Ну разве бывает ЦУНАМИ маленькое?

Хана Год   04.10.2010 08:09     Заявить о нарушении
Когда цунами - это волна, то не бывает ;) а когда девушка- "стихийное бедствие", то может ;)

Шатиль   09.10.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.