Ты придешь

Я знаю, ты придешь, -
Не может быть иначе.
Пусть за окошком дождь
Со мною вместе плачет.
Я жду тебя всегда:
В метели, снегопады.
Я жизни все отлам,
Чтоб быть с тобою рядом.

Ты придешь весенним утром
С первыми лучами в дом.
И покажется, как будто
Были мы всегда вдвоем.
Будто не было разлуки,
И тревоги, и беды.
Протяни мне свои руки.
Никуда не уходи.

Ты стал в моей судьбе
Надеждой и опорой.
И я иду к тебе,
Пускай дойду не скоро.
Благодарю тебя
За солнце, дождь и ветер,
Что выбрал ты меня
Из всех других на свете!


Рецензии
"Благодарю тебя
За солнце, дождь и ветер,
Что выбрал ты меня
Из всех других на свете!"-если это не творческая фантазия,то несколько печалит.А стихо понравилось-у Вас сегодня прямо стихопад какой-то.Настроение подняла-благодарю.

Александр Проказов   04.11.2008 22:17     Заявить о нарушении