Только ты

Я не могу сказать, как я тебя люблю.
Я не могу сказать, как я к тебе хочу.
Ведь ты далек от меня
И только в доме у огня я встречу тебя.
И будем мы вместе, любовь не пройдет
И может быть скоро счастье придет.
А может быть это всего лишь мечты?
Но в этих мечтах со мной только ты.


Рецензии