Сейчас

Тихие сны умирают сейчас.
Мрачные дни, хладно идут.
Вот теперь мы одни,
яркий шелест листвы.
Пустота вокруг нас,
тишина и уют.
От зари до зари
Забываю где вы.

Что-то заснуло внутри,
перестало двигать мной.
Отсталось только выть.
Я не хочу, замри!
Я не люблю, прости.
Больше никого, застой...
Я не могу любить,
И я устал от тебя, уйди!

Александр Рейн Харитонофф


Рецензии