Не умею любить
Чья-то любовь все с ума меня сводит.
Ищут глаза: кто зовет, кто кричит?
И душа моя рвется, но сердце молчит.
Я не пойму, что со мной происходит?
Где-то разум забыла, он один теперь бродит.
Кто-то старается что-то сказать,
Но я не в себе, мне его не понять!
Время проходит, как дождь проливной,
Я чувствую, Кто-то все рвется за мной.
Прошу Тебя, хватит, не мучай меня!
Знаю, ты любишь, но я не твоя.
Счастья такого уже не смогу
Ни взять, ни отдать, ни продать никому.
Надеюсь, поймешь ты меня и простишь
Мой милый, хороший и умный малыш...
Свидетельство о публикации №108110403857