***
Зачем к былому возвращаться вновь?
Я без тебя, поверь, живу прекрасно,
Хотя в душе еще живет любовь.
Ты не печалься, - я тебя простила,
Ведь ты, я знаю, зла мне не хотел.
Не смог мне дать того, что я просила?
Наверно, просто было много дел...
Ты не пытайся мне помочь, не надо.
Мне не нужно сочувствие твое.
И где-то в глубине души я рада,
Что только я - спасение мое.
Забудь меня! Меня не существует.
Не надо больше на меня смотреть.
Я постараюсь жизнь начать другую,
Пока не начала себя жалеть.
Свидетельство о публикации №108110403848
Александр Проказов 04.11.2008 22:14 Заявить о нарушении
Александр Проказов 05.11.2008 10:26 Заявить о нарушении
Но он у меня из дома почему-то не пашет,только с работы:((((
Александр Проказов 08.11.2008 21:19 Заявить о нарушении
Александр Проказов 09.11.2008 10:06 Заявить о нарушении