Без тебя

Без тебя я не смеюсь, знаешь?
Без тебя грущу я, понимаешь?
Без тебя мир становится серым,
Как лед на реке кажется белым.
Без тебя я не могу, слышишь?
Без тебя не ангел я, но лечу выше.
Без тебя я, как дождь без тучи.
Без тебя мне очень скучно,
Я прошу тебя: не мучай!..


Рецензии