Кто?

Кто умеет как я?
Просто молча кричать.
Стоять у окна,
сонно не спать.

Кто умеет любить?
Кто любил - не забыть,
и помнить, что она не твоя.
И не знать, теперь ехать - куда?

Уезжать от себя,
бросать всех навсегда,
уезжать в никуда,
Стать несчастным тогда?

Знать что чувств больше нет.
Но вспоминать,
через несколько лет.
От тоски закричать
Молча...
Гордо...
Любя...

Александр Рейн Харитонофф


Рецензии