Города, дороги, мысли, чувства

Города, дороги, мысли, чувства.
В мире много важного всего.
Наградить себя мечтой – искусство,
Точно знать живем мы для чего.

Перемены к лучшему, конечно,
Но в какую сторону идем?
Доверяя Богу бесконечно,
Жизнь свою мы сами создаем.

Нужно только знать, что Он поддержит.
И в любой момент укажет путь.
Будь уверена, Он слово сдержит,
Важно злом Его не отвернуть.

Доброта, любовь и покаяние –
Мир в душе, чего ещё желать?
Помни все мы в мироздании –
Дети солнца, созданы летать.

Мы грустим, когда на небе тучи.
Возрождаемся, когда светло.
В Бога верь и верь в счастливый случай!
И дыши любовью злу назло!

2007 г.


Рецензии
Добрая поэзия!
Слава

Вячеслав Полканов   06.11.2008 21:26     Заявить о нарушении