птичье белое

Ах, мне ничего не надо, дайте только небо. Оно мне будет награда и кара, как ты. Тот с кем мне приходится прощаться, приходится общаться, встречаться и снова прощаться. Ведь мне ничего не надо, вина, меда, хлеба.Пустое. Ах, оставьте. Только бы знать, где я спрятала крылья, чтобы стать в твоей сказке былью, чтобы птицей к тебе прибиться на карниз, бояться смотреть вниз, стучаться клювом в стекло. А впрочем, теперь все равно где крылья, теперь не жаль что нет неба, нет солнца, нет хлеба. Теперь есть ты.
04.11.08


Рецензии