По книге...

Ты прекрасную книгу читаешь,
И в ней есть красивый герой.
О таком ты, возможно, мечтаешь,
И когда-нибудь он станет твой...

Представь просто себя королевой,
Да зачем представлять? - Так и есть.
И пусть он, как влюблённый Ромео,
От злых защитит твою честь!

Вы с ним будете счастливы в мире,
Который по книге придумала ты...
И твой принц не погибнет в турнире
Между сказкой и миром пустым...


Рецензии