В пути
Дыханье ветра.
Как мягкий бриз,
Подарок лета.
Шум стальных колес,
Нам говорит: "Прощай!"
Скачет, громыхая, мост,
Поезд, что несет нас в рай.
Мы едем, мы в пути,
Мы в ожидании висим,
Тот город, из которого ушли,
Он был немного нелюдим.
Мы едем, но сидим,
Нас город ждет,
Так верится, но нам одним,
Что там не общий слет.
Приехали, стоим...
И что? И это он?
Мы насупленно молчим,
Смотря на город из окон.
Александр Рейн Харитонофф
Свидетельство о публикации №108110400381