***

Я помню последнюю встречу...
Я помню прощанье с тобой.
Как я обняла твои плечи,
Припала к груди головой,
Как сердце твое застучало
И в ритме сливалось с моим.
Казалось, что это - начало
Безумной и вечной любви.
Но кто-то решил посмеяться
Над нашими судьбами вновь:
Должны были мы попрощаться,
Убить еще кроху-любовь.
Я помню, твой друг позвонил мне,
Сказал, что тебя проводил.
Я трубку на пол уронила, -
Держать ее не было сил.
"Наверное, так будет лучше" , -
Казалось, что ты прошептал...
А сердце стучало все глуше...
... К обеду супруг меня звал...


Рецензии
Стихо понравилось-не понравилось отсутствие названия шедевра.

Александр Проказов   04.11.2008 22:10     Заявить о нарушении