Поэты! Господа! Ведь мы боимся!

Поэты! Господа! Ведь мы боимся!
Почти всего, что окружает нас
Выходим в жизнь, как в странный дом приимный
И водку пьём с оглядкою, как квас!

Боимся умереть, боимся потерять
Любимую работу и любимую
Боимся лечь, боимся встать
Боимся жить в непримиримою...

Боимся завтрашнего дня!
Движений мысли, наконец
Себя боимся как огня
Особенно ту часть, где - бес!

Боимся - не признают нас!
И пишем оправдательные строки
Боимся в бровь! А ну мне - в глаз!
Решенья принимать! И тянем сроки...

Боимся, когда входим в интернет
Боимся из него когда выходим
Жены боимся, мужа! Или нет!
Боимся просто тех, кто рядом ходит

Боимся седины красивой, словно снег
И красим волосы..., смотря по возрапсту
Боимся мест где были, ...где нас нет
Боимся своего "чужого" голоса

Боимся написать статью, коль не профессия
Боимся одиночества - МЫ ВСЕ!!!
Боимся верить в странную конфессию
И просто улыбаться при луне!

Короче! Братья! Чужаки! Поэты!
Все те кто любит и не любит
Давай пиши внизу про страшное "про это"
Что губит человека в тебе! Губит....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.