Моя сила в слове!!!

Моя сила в слове,
А стих – мой кулак,
Пишу о свободе,
Любви, иль не так?

Люблю Украину,
Одессу люблю,
Люблю я людей,
Власть-же не потерплю.

Финансовый кризис,
Вступление в НАТО,
Зачем нам война?
Нет, войны нам не надо!

Расистские войны,
И драки за власть,
Ну, как вам не стыдно?
Все, хватит вам красть!

От ваших игрушек,
Мы, люди страдаем,
С ушей до макушек,
Лапшу собираем.

Достали враньем,
Супостаты достали,
Мы верили вам,
Но верить устали!


Рецензии