Остязание

Хочется быть добрее
К правде и счастью
Поверить чувству и вере,
Напомнить долго думающему
Сомнению о том с чем не согласен,
Предвосхитив и обозначив
Болезненность раздумий
Об увядающем мгновении...


Рецензии