Сомнамбула
Тихо, чтобы не спугнуть чары сна, и прикоснуться
К глади вод, что за стеной грязный берег лижут нежно;
Я крадусь в чужую ночь, где всё тихо, безмятежно…
Я вернусь домой к утру – тихо, чтобы не проснуться,
Тихо я засну опять, тихо – так, что жилы рвутся.
Напоследок украду я в садах покоя чашу
Напитаюсь тишиной, тихо, тихо – мне не страшно…
Свидетельство о публикации №108110400369
Дальше, дальше от земли...
;)
Анна Лигейя Шутова 17.12.2008 21:19 Заявить о нарушении