Дорога в Рим

«За забором будет Рим»-
Гласит надпись на заборе.
А на деле – там сортир.
Обманули. Что за горе?!

Верим сказанным словам,
Хотя нам усердно брешут,
Что от робости молчим,
А другие лясы чешут.

Грустно. Взвою на луну.
Плюну наземь от досады.
Надписи читала зря –
Рима нет. Наврали гады.


Рецензии