Пусть говорят

Пусть говорят: «Совершила ошибку»
Пусть говорят: «Виновата сама»
В ответ они видят одну лишь улыбку.
Пусть говорят: «Была не права».

Кто-то осудит, кто-то жалеет,
Кто-то смеется, кто-то поймет.
Они не узнают как сердце болеет,
Они говорили: «Он не уйдет».

А я не жалею и не считаю
Что были ошибкой ночи с тобой.
Назло всем я верю, назло всем я знаю:
Ты скоро вернешься, ты будешь со мной!


Рецензии