***

Сиськи, попы
Раздвинутые ноги
Это всё, что вам нужно
Получите, распишитесь
Подавитесь
И оставайтесь
А я уйду.
Где разум правит
Духовный мир
Очищу душу
Останусь там
Противно, противно
Страшно жить.


Рецензии