Вдыхая дым от сигарет

Вдыхая дым от сигарет
Глотая черный, горький кофе
Смотря на бледный лунный свет
Рассвета ждешь, и жить не хочешь.

Глотая слезы, смотришь вдаль,
Не видя проблеска надежды.
Как слезы льются на асфальт
Капли грозы, как ты, мятежной.

Забыться хочешь мирным сном,
Но жизнь жестока, не отступит.
В реальность снова за собой
Тебя в водоворот закрутит.

Не вычеркнуть тебе тех дней,
Когда был счастлив, жил любовью.
И память, словно фильм о ней.
Ее смыть сможешь только кровью.

Обрывки фраз и голос милый
Ты как в бреду услышишь вновь,
Сознанье – это враг твой лживый,
Не хочешь верить ты в любовь.


Рецензии