Ты самый желанный!!!
Сулят мне блаженство!
Твой веский характер –
Само совершенство!
Ты лапочка! Сильный,
Смелый и сладкий!
Тебя поскорей
Затащу я в кроватку!
Тобою я часто
С восторгом любуюсь,
От взгляда твоего,
Бывает, волнуюсь.
Ты – Чудо! Ты страстный,
Ты нежный и чуткий,
Мы вместе теряем
Напрочь рассудки)))
04.11.2008, 22:12
Свидетельство о публикации №108110403652