Мечты разбиты на осколки

Мечты разбиты на осколки,
И солнце исчезло. Ты уходил.
А я просто тихо стояла в сторонке.
Не обернулся и не спросил.

С болью на сердце я отпустила,
Но ты не увидишь слезу на щеке.
Ты не узнаешь, что я ощутила:
Моя душа улетела к тебе.

Осколками счастья я вены режу,
Иначе любовь не могу я убить.
Не бойся, твоей вин я не вижу.
Это лишь я не смогла пережить…


Рецензии