На город вновь опустится туман

На город вновь опустится туман,
Ночная мгла сотрет все тени,
Не различим мы как всегда
Слепое веянье потери.

Мы ощутим лишь слабый дождь,
Прохладный ветер и сомненья,
Что, может, стоило помочь
Любви родиться из мгновенья.

Не стоит всматриваться вдаль,
Застлал туман дороги к счастью.
Дождь смоет все нашу печаль…
Ведь мы не справились с напастью…

Мы выйдем в ночь и разойдемся
По разным улицам судьбы.
Быть может, мы еще найдемся
В мечтах несбывшейся любви…

 


Рецензии