Лишь для того чтоб быть самим собою
Чем я дышу, о чём в душе мечтаю,
Порой во сне ,порою наяву,
Приходят, я их с воздухом вдыхаю.
И знаю жизнь моя не зря пройдёт
Если их хоть кто-то прочитает,
И если он хоть что-нибудь поймёт,
Надеюсь он найдёт не потеряет.
Души порывы или властью дум
Написаны они моей рукою.
Я не для славы это, не для сумм:
Лишь для того чтоб быть самим собою.
02.11.2008
А для чего вы пишите свои стихи?
Буду рад услышать ваше мнение о моих стихах!
Свидетельство о публикации №108110403622