Говорят - не до стихов...

 
       Говорят - не до стихов,
       Не до странностей поэтов,
       И не надо лишних слов,
       Вон пойди, купи газету,
       Почитай, как сложно жить...
       Безрассудный только слеп...
       Что пустое городить...
       Жизнь - вертеп!
       Не смирившись, я ждала,
       Свято верила - поймёте:
       Власть поэзии - крыла,
       Распростёртые в полёте;
       Жизнь не сахар, может быть,
       Но, летящий рвётся к свету...
       Ради света стоит жить!
       Верьте на слово поэту!


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Ваши стихи понравились.Не часто с первых публикаций, такие зрелые и гармоничные идеи в стихах. Рад за вас!

Вячеслав Толстов   10.11.2008 20:54     Заявить о нарушении