Новый год

Сегодня праздничная ночь,
И радостны сердца.
Но кто-то среди них один,
И этот «кто-то» - я.

Сегодня в праздничную ночь
Звук смеха за спиной,
И средь него не слышен стон,
Но тихий стон тот – мой.

Сгорела праздничная ночь –
Мгновенья до утра,
Не станет утром одного,
И это буду я.
       


Рецензии