рифмы не впопад

Мысли в голову совсем не лезут,
и рифмы не впопад.
за окном мороз, на глазах слёзы,
а что делаешь ты сейчас в этот час,
мне бы пару фраз и номер твой набрать,
и сказать как я люблю тебя!!


Рецензии