В слезах
Грели зимы ветра,
Она умела смеяться,
Когда катилась слеза.
Когда ей дарили ромашки,
Она улыбалась в ответ.
Никто, наверно, не видел
Слезы ее много лет.
Она запретила быть слабой
Себе уже очень давно,
Но это не значит, что храброй
Нравится быть одной.
И даже когда ей казалось,
Что бесконечен страх -
Она все равно поднималась,
Пусть даже в слезах...
Свидетельство о публикации №108110403566