Одна я
я всё живу во дне вчерашнем
а в настоящем тебя нет
я просто ужинаю дома
и думаю о днях с тобой
мне одиночество знакомо
когда так больно что порой ломает руки
сердце колит она там где то там с тобою
а я одна дома я здесь в неволе
ты был не нежен и не груб
ты говорил а я молчала
но вкус твоих гоячих губ
я не за что не променяю
Свидетельство о публикации №108110403557