отпущу

Спасибо за то, что мне подарил,
за твою любовь за то, что терпел меня
хоть и не выносима была,
тебя я понимаю
больше не чего общего иметь с мной не хочешь,
даже видеть не желаешь
милый мой я всё пойму и тебя отпущу....


Рецензии
Просто детский бред.

Сергач Федор Валерьевич   21.07.2017 22:05     Заявить о нарушении