Сплин
Здесь серпом да по венам зарежут как скот верных слуг.
Здесь перстом указательным водят по сомкнутым векам,
Здесь так жарко зимой и смертельно так холодно летом.
Когда целишь в висок, что ты видишь в потухшем зрачке?
Что ты хочешь узнать о своем молодом палаче?
Ты все плачешь от жажды...
Я смотрю на себя, забываю, как нужно держать
Мне согнУтую спину и голову падшую вновь не поднять,
Когда серп на исходе...
Хоть вся шея в засосах, но в них нет ни грамма любви,
Утомясь ощущать преходящее чувство вины,
Я дымлю сигаретой...
Свидетельство о публикации №108110403521